三节低迷弃首发 波波:像是在野餐

今日热点NBA官网Ke$ha2017-04-21 16:37
0

三节低迷弃首发 波波:像是在野餐

北京时间4月21日,马刺客场不敌灰熊,系列赛大比分被改写成2-1。

更具侵略性是马刺主帅格雷格-波波维奇在比赛中感受到的最大区别。

“他们打得更有侵略性,在攻防两端都表现出很好的执行力,专注比赛,”波波维奇总结说。“他们在防守端给我们的进攻端造成极大压力,让我们陷入泥潭,导致球运转得不流畅,太多运球,就使得得分变得很难。”

“这就是今晚比赛最重要的部分。”

马刺以落后进入下半场,接连两次失误后,波波维奇在比赛刚开始后52秒就迅速将首发球员换下,此后,马刺被灰熊打出17-31的第三节单节比分,最终无力反击,客场告负。

显然,波波维奇对于首发球员的表现颇有微词。

“以两次失误开启下半场比赛,就好像我们刚刚是去哪里野餐回来,”波波维奇如此评价球员的表现。“我想我们是丧失了冷静,并影响到了自信心。”

替补球员马努-吉诺比利的表现也不甚理想,已连续三场比赛没有得分。当被问及是否对波波维奇在第三节的人员调整感到震惊时,吉诺比利回答说:“是的。”

“但这不是波波维奇第一次做这样的事情。我认为他是想让我们坐下来观察、学习、然后解决问题。这一次,我猜他是想告诉我们这不是进入下半场比赛的正确方式。”

此役也是吉诺比利职业生涯第200场季后赛。

而另外一位在比赛中没有得分进账的托尼-帕克也说道“这就是波波”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]