曝杰里-韦斯特将离勇士加盟快船帮助建队

快船新闻NBA官网W42017-06-15 14:59
0

曝杰里-韦斯特将离勇士加盟快船帮助建队

北京时间6月15日,据ESPN报道,联盟建队教父级人物、名人堂成员杰里-韦斯特有意离开勇士前往快船担任顾问一职。

韦斯特透露自己还未与快船签约,但在周二他就已经明白那是他在勇士的最后一场比赛。他表示离开勇士是“我生命中最悲伤的夜晚之一”,因为他对勇士全队以及共事过的球员们都充满敬意。

“我知道我就要离开了。我不知道我离开后要去哪儿,”韦斯特说道,“我能做贡献的地方这就是最后了么?有关于生活和年龄,每一个人的状态都是不一样的。我还不感觉衰老,我感觉自己仍有竞争心。”

“有时候你就是需要挑战。我这一生都在寻求挑战,这也是我成长的方式,我认为我天生就是爱挑战的人。”

《体育画报》此后第一时间报道了韦斯特有意加盟快船的消息。

韦斯特表示自己很期待能与快船老板史蒂夫-鲍尔默、总经理劳伦斯-弗兰克以及篮球运营总裁道格-里弗斯共事。

“我受宠若惊。我曾与杰里-巴斯这样伟大的老板共事,也曾与迈克尔-海斯利共同建设灰熊,”韦斯特说道,“在金州我与一支美妙的团队共事。而快船的老板,也是这种类型的老板。”

“鲍尔默是个赢家,他想赢球。他会让道格和劳伦斯做决定,我希望我能帮上忙。那是我真正关心的。我不想成为谈资,也不想成为头条。我在这儿所做的,也会在那儿做。”

此前ESPN记者马克-斯坦因已经报道过快船有意招募韦斯特的消息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]