科比&詹姆斯祝贺陶乐西成为WNBA历史得分王

首页新闻NBA官网黄振2017-06-19 10:08
0

科比&詹姆斯祝贺陶乐西成为WNBA历史得分王

北京时间6月19日,在今天菲尼克斯水星和洛杉矶火花队的比赛中,戴安娜-陶乐西砍下14分,以7494分超越蒂娜-汤普森,成为WNBA历史得分王。而赛后,科比和詹姆斯两大NBA天王用各自的方式向这位女篮传奇表达敬意。

科比今天带着两个女儿现场见证了这个历史时刻,赛后他在自己的推特中写道:“恭喜戴安娜-陶乐西。”这条推特上他还带上了‘史上最佳’和‘白曼巴’两条标签,似乎是他把“白曼巴”这个绰号送给了陶乐西。

而詹姆斯则是录制视频,恭喜陶乐西完成这一历史时刻:“你为女篮项目立下标杆,你受到如此多女孩的崇拜,而你也为整个篮球界立下标杆。”

除了坐拥WNBA历史得分王,陶乐西还曾3次夺得WNBA冠军,7次入选全明星,11次入选最佳阵容,堪称WNBA历史上最伟大的球星之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论