鲁迪-盖伊:来马刺能收获赢球和快乐

首页新闻NBA官网黄振2017-07-16 15:51
0

鲁迪-盖伊:来马刺能收获赢球和快乐

北京时间7月16日,圣安东尼奥媒体报道,自2006年进入联盟以来,鲁迪-盖伊的球队从未获得真正意义上的成功。而选择以2年1700万美元加盟马刺,盖伊就看重能在这里获得成功和快乐。

盖伊说:“到职业生涯这个阶段,我需要赢球和新的眼界,我现在超级兴奋。”搭档伦纳德,也将有可能让盖伊的比赛轻松不少。

整个职业生涯盖伊场均得到18.4分5.9篮板2.3助攻,投篮和三分命中率分别是45%和34%。不过这还不足以让他获得快乐。来马刺则不同:“显然这是一支60胜级别的球队,我加入的是一支已经非常伟大的球队。”

谈到主帅波波维奇,盖伊说:“他有针对我的计划,他是教练中的大师。他想确保我来球队感觉舒服,从伤病中归来,我比任何时候都要饥渴。复出需要巨大的工作,不过最困难的部分已经过去了。”

除了卫冕冠军勇士,马刺在西部的最重要的对手火箭得到了克里斯-保罗,要击败这些强大的对手,马刺需要盖伊打出极高的水平。而在教练大师波波维奇的手下,盖伊有迎来第二春的可能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]