哈登:下赛季不必为如何创造进攻而担心了

NBA官网Moon2017-07-17 10:43
0

哈登:下赛季不必为如何创造进攻而担心了

北京时间7月17日,据RealGM消息,在保罗加盟了火箭两周以后,哈登近日首次谈到了两人下赛季的打法问题。虽然这两名超级巨星以前都习惯了有球在手的打法,但下赛季他们将各自为对方承担更多责任,为彼此减轻负担。

哈登完全能够理解保罗过去这些年的打法,因为他自己也经历了类似的状况:“过去13年,他(保罗)不得不过多地支配球,因为没有别人能为他创造进攻。我知道过去五年我就是以类似的方法打球的。能得到接球投篮的机会感觉很棒,或者只要在场上跑位就好,不必为每个回合该如何创造进攻而担心了。”

现在身边终于同时有了另一位能够支配球的顶尖球员,哈登相信,未来他们两人在场上都将变得更轻松:“这会很有趣。我们不分控球后卫,也没有得分后卫,我们要做的就是跑上场,打好每次进攻,让我们球队变得更好。”

上赛季刚转型为控卫的哈登场均能拿到29.1分8.1个篮板和11.8次助攻,保罗场均数据为18.1分5.0篮板9.2助攻,两人的场均助攻分列联盟第一和第四位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]