德安东尼:保罗还处在融入火箭的过程中

首页新闻NBA官网黄振2017-10-13 01:38
0

德安东尼:保罗还处在融入火箭的过程中

北京时间10月13日,《休斯顿纪事报》消息,跟灰熊的季前赛,保罗打出了加盟火箭以来最糟糕的一场比赛。他出战31分钟,12投3中送出6次助攻,有多达4次失误。不过在保罗和球队主帅德安东尼看来,这不是问题。

保罗说:“我还在学习(球队打法),不过我很享受。融入球队需要时间,特别是我缺席了上一场比赛和球队训练,这需要时间。”

而在火箭主帅德安东尼看来,他并不担心保罗的状态,反而觉得保罗融入火箭总会出现困难的时段:“他打得不好,我想他会第一个这么说,我们不会说。我们还处在适应阶段,他们(灰熊)打法有点不同,有很多的转换。今年还会有困难的时候,我们会没问题的。”

打完14号跟马刺的季前赛,火箭就将在18号正式开启新赛季征程,他们将在客场面对勇士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]