钱宁-弗莱跌出骑士新赛季常规轮换

首页新闻NBA官网黄振2017-10-13 01:50
0

钱宁-弗莱跌出骑士新赛季常规轮换

北京时间10月13日,雅虎体育消息,除了乐福改打中锋,韦德担任先发二号位,骑士新赛季阵容仍有全新的变化,老将钱宁-弗莱将跌出球队常规轮换。

卢指导已经告诉弗莱,除非球队出现伤病,否则这个赛季他不会有太多出场时间。谈到跟弗莱的对话时,卢说:“我对他说我很抱歉,他的反应是‘我们的球队让我很兴奋,能在这样的球队打球的机会并不多。’”

早在上赛季季后赛,弗莱就几乎被骑士弃用。作为空间型内线,骑士有乐福可选。而由于骑士有16份保障合同,骑士甚至可能裁掉弗莱。相比裁掉37岁的杰弗森,裁掉弗莱将帮助骑士省掉3547万美元的奢侈税。

弗莱正处在合同年,34岁的他仍是一个可靠的三分射手。不知道骑士最终会留下他,还是交易他。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]