欧文35+7压施罗德23+6 绿军险胜老鹰9连胜

首页新闻NBA官网W42017-11-07 10:58
0

欧文35+7压施罗德23+6 绿军险胜老鹰9连胜

北京时间11月7日,凯尔特人110-107老鹰。

凯尔特人9连胜,欧文绿军生涯新高35分,另有7助攻,霍福德15分10篮板9助攻,塔图姆21分8篮板,杰伦11分。

老鹰无缘连胜,施罗德23分6助攻,戴德蒙19分12篮板,贝里内利19分,德莱尼13分。

技术统计 比赛图集

本场之星:末节12分!欧文绿军生涯首砍30+

本场比赛,欧文充分展现了自己的个人能力。尤其是到了关键时刻,在球队一度处于不利境地时,欧文挺身而出,连续突破和远投,一口气砍下9分,率领球队反超比分。而整个末节,欧文得到了12分。全场比赛,欧文轰下35分,这是他赛季新高,也是他绿军生涯首次轰下30+。

比赛回顾:凯尔特人豪取九连胜

开场,老鹰先声夺人,巴比特跳投,普林斯上篮,但凯尔特人很快调整状态,霍福德远投和突破攻下5分,欧文上篮,塔图姆暴扣后,球队完成了9-0的攻击波。此后,凯尔特人进攻受阻,老鹰连续取分,就连戴德蒙都命中了一记三分。在贝兹莫尔罚球得分后,老鹰取得了25-20的优势。不过在首节结束前,罗齐尔远投,斯马特突破和罚球,凯尔特人打出6-0攻击波,以26-25反超老鹰。

次节,凯尔特人轮换阵容表现不俗,连得4分。老鹰见势不妙换上了施罗德,效果立竿见影,他远投、突破和中投连续砍分,还助攻队友。老鹰打出了一个17-7的进攻潮,建立6分优势。之后的比赛,两队各打成几次进攻,欧文站出来连续得分,他的突破无人能挡,布朗和罗齐尔也是有三分球入账。半场战罢,两队战成54-54。

易地再战,老鹰延续相当高的进攻效率,巴比特和施罗德连续命中三分,凯尔特人则有欧文,他突破和中投,帮助球队咬住比分。第三节中段,普林斯和贝里内利连续命中两记三分,老鹰将优势扩大到了7分。但此后凯尔特人发力,欧文中投和三分,斯马特和塔图姆同样远投得手,霍福德暴扣,球队完成了13-0的攻击波,一举反超6分。德拉尼罚球和科林斯暴扣,为老鹰止血,但塔图姆在三节结束前远投和罚球攻下5分,凯尔特人以82-75领先老鹰。

末节,两队比拼轮换阵容,凯尔特人一度将优势扩大到两位数,但贝里内利连续突破和三分,将分差缩小至5分。欧文重新登场后上篮得手,但老鹰追分势头强劲,德拉尼和贝兹莫尔连续命中三分,他们完成13-2攻势,反超1分!危急关头,老鹰施罗德和德拉尼连续取分,但欧文展现大心脏,中投、突破和三分连得7分,凯尔特人领先1分。终场前21秒,塔图姆命中三分,欧文抛投,凯尔特人锁定胜局,豪取九连胜。(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论