没阿杜还大胜 科尔:天赋足就能“为所欲为”

首页新闻NBA官网黄振2017-11-11 09:46
0

没阿杜还大胜 科尔:天赋足就能“为所欲为”

北京时间11月11日,湾区媒体报道,跟森林狼的比赛科尔选择让杜兰特轮休。本来就没有大碍的阿杜获得了宝贵的休息机会,这让他相信自己能在跟76人的比赛中出场。

阿杜在谈到自己状态时说道:“我的腿感觉棒极了,我没什么抱怨的,状态很好呀。”

跟热火的比赛第一节,杜兰特就跟防守人相撞到脚发麻。阿杜坚持打完全场,得到21分,不过他的投篮命中率罕见地没有达到50%(13中5)。阿杜说:“我的肾上腺素在上升,我肯定不想比赛开始就下去,我决定继续打下去。”

球队的阵容深度,让阿杜可以放心轮休。算上上赛季因为膝伤轮休,阿杜缺阵的比赛勇士取得17胜4负的战绩。阿杜说:“我们的阵容深度太好了,有人有伤病其他人也能挺身而出。教练看得更长远,我们想提高,(我轮休)这给了他机会考察欧米(卡斯比)、安德烈(伊戈达拉)、帕特(麦考)和尼克-杨。看到所有人所有表现感觉不错。”

和森林狼的比赛,伊戈达拉、卡斯比和尼克-杨都有出色的发挥。科尔说:“我知道球队第10-15人的重要性,当你有一支我们这样有天赋的球队,你就能按照自己的设想帮助球队提高。这也是我们这支球队与众不同的地方,很多球队每场球必争,我们的天赋让我们能轮休阿杜这样的球员,但还是能赢。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]