有天赋就能为所欲为 大场面字母哥大爆发

首页新闻NBA官网黄振2017-11-11 13:29
0

有天赋就能为所欲为 大场面字母哥大爆发

球队近期遭遇一波4连败,让安特托昆博的华丽数据让人忽视。而在圣安东尼奥赢球,再次让人惊讶于字母哥的骨骼惊奇。客场战胜马刺,字母哥得到28分12篮板5助攻4盖帽的数据。

没有伦纳德,马刺根本找不到人限制字母哥。在马刺队员面前,他的动作速率就像快一拍一样。而在球场的哪端,我们都能看到他的身影。首节开始不久米德尔顿抛板助攻,字母哥高高跃起暴扣得分。

面对马刺老迈的内线双塔阿德和小加,字母哥打得游刃有余。不管是一步杀入篮下的上篮,还是顶着阿德的跳投,字母哥都能从容完成。即使在场上找不着球,字母哥的反射弧也能让他拿到球后,欧洲步晃过马努上篮得分。

而即使是初来乍到的布莱索,字母哥已经跟他产生了默契。血布助攻他完成一记快下暴扣。

中锋的身高,后卫的技术动作,字母哥的天赋实在让人眼馋。在防守端,字母哥同样存在感十足。即使阿德在他身前,他也能把阿德的上篮拍在篮板上。

全场比赛马刺球员在字母哥的重重压力下显得无所适从,没人能对的上他。而把球队带回赢球轨道后,联盟又要被字母哥的疯狂表现吸引。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]