詹姆斯:霍纳赛克今年终于摆脱了禅师束缚

首页新闻NBA官网黄振2017-11-15 12:55
0

詹姆斯:霍纳赛克今年终于摆脱了禅师束缚

北京时间11月15日,ESPN消息,尼克斯目前7胜6负开局,超过了很多人的预期。在波尔津吉斯看来,没有菲尔-杰克逊背后指手画脚,霍纳赛克按照自己的思路执教,让球队本赛季更加自信。

上赛季霍纳赛克还要顾及禅师的“三角进攻”的理念,这让球队取得31胜51负的糟糕战绩。波尔津吉斯说:“今年你能感觉到没人在杰夫(霍纳赛克)后面指手画脚了,你能感觉到球队更有自信了,现在感觉更好。”

詹姆斯昨天也说尼克斯现在更加高效,就是因为霍纳赛克有了自由度:“我认为杰夫-霍纳赛克终于摆脱了那个老家伙(禅师)的束缚,他终于有机会展示自己想推行的那一套。”

霍纳赛克则说:“我们的球员现在更适应球队的战术,我们的球员喜欢打这种战术。在这个体系里,我们还有很多要教的。我们还得继续学习细节,让我们的进攻更加容易。”

作为球队领袖,波尔津吉斯场均29.5分排名联盟第三。上赛季尼克斯16胜14负开局,但是球队随即一溃千里。而在波神看来,球队今年能打进季后赛:“我觉得我们有作为一支球队的基础,首先我们防守,即使进攻状态不好,我们每晚都能打出防守。防守能让你保持侵略性,在很多比赛你就有机会。我们打得像个团队,我相信我们攻防两端都有成功的基础。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]