庄神26+22统治攻防欧文太铁 活塞力克绿军

首页新闻NBA官网2017-11-28 10:53
0

庄神26+22统治攻防欧文太铁 活塞力克绿军

北京时间11月28日,活塞118-108力克凯尔特人。

活塞2连胜,德拉蒙德26分22篮板6助攻4抢断,罚球8中6,哈里斯31分8篮板,雷吉20分7助攻,布拉德利13分5助攻。

绿军无缘3连胜,欧文18分9助攻,下半场6投0中,斯玛特23分6助攻,霍福德11分5篮板,杰伦9分,塔图姆10分。

技术统计 比赛图集

比赛开始后,活塞的进攻质量非常高,他们通过挡拆和传导球,一次次撕开凯尔特人防线。首节进行到9分06秒,在托比亚斯-哈里斯和雷吉-杰克逊连续投中2个三分后,活塞10-4取得领先。凯尔特人少帅布拉德-史蒂文斯赶紧叫出暂停,小将杰森-塔图姆暂停后助攻马库斯-莫里斯扣篮得分,绿军稳住阵脚。两支球队其后陷入缠斗,首节进行到最后28秒,在欧文突破抛投得分后,凯尔特人23-31咬住比分。

在第一节比赛中,欧文在一次防守中被打到面部,好在他戴有面具,问题不打,能够继续上场比赛。凯尔特人第二节开局打得非常不错,西米-奥杰莱和特里-罗齐儿先后投中2个三分,率队打出一个8-0攻击波,追平比分。关键时刻,活塞小将卢克-肯纳德左侧底线稳稳的中投得分,活塞稳住阵脚。在本节其后的比赛中,欧文展现出出色的组织才能,连续两次助攻丹尼尔-泰斯在内线得分,帮助绿军36-35反超比分。

肯纳德又立功了,他在外线投中三分,帮助活塞咬住比分。两队其后都打出了高质量的进攻,凯尔特人这边,斯玛特在外线投中三分,霍福德中投命中,活塞这边,安德烈-德拉蒙德补扣得分,在内线空接上篮命中,两队打得难分难解。第二节进行到3分05秒,比赛进入高潮,先是斯玛特连续投中2个三分,接着活塞由哈里斯连续还了2个三分。半场结束,活塞60-57暂时领先。

易边再战,两队仍然打得非常胶着,第三节进行到10分32秒,莫里斯在外线投中三分,但哈里斯很快就三分还以颜色,帮助活塞67-62保持领先。在接下来一次进攻中,杰伦-布朗跳投不中,哈里斯杀到内线完成得分,帮助活塞将领先优势扩大到7分。少帅史蒂文斯再度请求暂停,塔图姆暂停后立功了,先是自己投中三分,接着突破分球助攻霍福德三分得手,绿军瞬间将分差缩小到1分。

活塞球员哈里斯今天表现实在出色,他在完成一次扣篮一次三分过后,再度帮助活塞77-69将领先优势扩大到8分。但凯尔特人也是打不死的小强,斯玛特完成一次三分一次上篮,塔图姆也三分得手,他们率队打出一个8-0攻击波,帮助绿军将比分追成77平。两队其后谁也无法拉开比分,第三节结束打成86平。

第四节比赛开始后,活塞在伊斯梅尔-史密斯率领下一度占据主动,以93-89取得领先。其后泰斯造成史密斯投篮犯规2罚全中,凯尔特人将分差缩小到2分。两队其后陷入得分荒,接近1分钟没有得分,史密斯打破僵局,他突破抛投命中,帮助活塞95-91保持领先。史蒂文斯请求暂停后,德拉蒙德抢断欧文,并在快攻中暴扣得分,帮助活塞97-91扩大领先优势。

凯尔特人继续展现出顽强一面,先是泰斯完成2+1,接着斯玛特连续投中2个三分,他们帮助绿军100-99反超比分。但是这支活塞也有很强的纪律性,很快由德拉蒙德和哈里斯连续强攻得手,再度以104-100取得领先。史蒂文斯叫出暂停,塔图姆强攻获得罚球,并且2罚全中。但德拉蒙德化身内线怪兽,先后完成两次2+1,帮助活塞拿下比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]