奎恩-库克:能跟阿杜搭档先发感觉很不真实

首页新闻NBA官网黄振2017-12-08 00:15
0

奎恩-库克:能跟阿杜搭档先发感觉很不真实

北京时间12月8日,湾区媒体报道,当看到勇士跟鹈鹕的比赛里,库里扭伤右脚脚踝,麦考擦伤鼻子,奎恩-库克就知道自己的机会来了。在勇士队正式征兆他之前,库克就准备好赶早班飞机飞往夏洛特与球队会合。最终他从科尔那里得到了生涯首次先发的机会,出战22分钟得到8分3次助攻。

赛后从教练到队友都对库克赞不绝口,科尔说:“奎恩的表现棒极了,我就知道他会打得很好,他是(合格的)NBA球员。”

能在冠军球队首发,对库克来说无疑是梦想成真的感觉。库克说:“我的队友和教练都在努力给我减压,我只需要当这是一场普通的常规赛。能在比赛中看到很多熟悉的面孔,感觉非常非常棒。没想到我俩(跟杜兰特)能在同一支球队里先发,我可没想过有比这更好的事了。”

而作为在华盛顿时期的好兄弟,杜兰特说:“有梦想成真的感觉,对所有来自华盛顿的PG郡、马里兰和弗吉尼亚的人们来说,这是个值得骄傲的时刻。我们代表他们在最大的舞台上登场,能跟我的兄弟奎恩并肩作战,感觉非常棒。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]