末节16分 布克:比赛过程糟糕 结果让人振奋

首页新闻NBA官网黄振2018-01-03 15:42
0

末节16分 布克:比赛过程糟糕 结果让人振奋

比赛结束前不到2分钟时还落后9分,快船并未放弃追分的努力,布克终场前12.3秒三罚全中帮助球队反超,克里斯终场前7秒封盖陶伦-普林斯,最终太阳104-103逆转战胜老鹰。来看这场比赛的赛后采访。

今天得到34分的布克说:“我们打得很糟糕,不过赛果对我们这样一支年轻球队意义重大。能打出这样获得一场胜利,非常重要。”而克里斯的封盖同样非常关键,他说:“我得快跑追上他,我认为自己每次出手时都有机会盖到对手的投篮。”

今天贝兹莫尔堪称老鹰队的罪人,就是他最后时刻连续被布克造犯规,后者三罚全中帮助太阳反超比分。他说:“任何时候你拼劲全力想赢下一次球结果输了,这很难,我曾质疑过自己。”对于布克的表现,贝兹莫尔称赞道:“他是个出色的球员,球队需要时总能挺身而出。”

虽然赢球,但太阳主帅特里亚诺对球队的表现并不满意:“我认为我们撑到最后博到了赢球机会,不过我不喜欢球队整场比赛的能量层级。我们总是反应慢一拍,比赛末段球队防守端表现好了一些,最终我们拿下了比赛。”

这场比赛中,太阳4号秀约什-杰克逊首次在没有伤病的情况下被教练DNP。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]