经纪人:分手对小托马斯和骑士是双赢的选择

首页新闻NBA官网黄振2018-02-09 17:02
0

经纪人:分手对小托马斯和骑士是双赢的选择

北京时间2月9日,《露天看台》消息,对于被骑士交易到湖人,以赛亚-托马斯还没有公开表态。不过据小刺客的经纪人阿隆-古德温透露,托马斯看上去能开心能离开骑士。

在接受克利夫兰记者乔-瓦尔登采访时,古德温说:“他为了复出练得非常刻苦,他是个需要球权的球员。(在骑士)球在勒布朗手上,(让他打无球)显然不灵,科比(奥特曼)已经跟我聊得够多了,考虑到球队体系,对双方都没有好处。来到湖人对以赛亚来说是好机会。”

而在接受采访时,湖人主帅沃顿给予了小托马斯极高的评价:“他是个出色的球员,还在从伤病中恢复。所以出场时间越久,他的状态会更好。”

由于先发控卫郎佐-鲍尔还在养伤,托马斯将是湖人目前最健康的控卫人选。不过若鲍尔复出,沃顿就需要考虑球队先发人选的问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论