观点:疯狂操作后 骑管提前做詹皇离队准备

首页新闻NBA官网黄振2018-02-09 17:47
0

观点:疯狂操作后 骑管提前做詹皇离队准备

在交易截止日,骑士成为活动最频繁的球队。一举得到乔治-希尔、罗德尼-胡德、乔丹-克拉克森和小拉里-南斯等四人,骑士阵容变得更年轻、运动能力更出色,也更适应转换进攻。新球员磨合效果不得而知,但在《露天看台》专家肯-博格看来,骑士已经未雨绸缪,为詹姆斯可能的离队做起准备。

观点:疯狂操作后 骑管提前做詹皇离队准备

在骑士的4名新援中,希尔下赛季合同价值1900万美元(19-20赛季的1800万美元只有100万的保障部分)。克拉克森未来两个赛季手握2600万美元的合同,胡德今夏将成为受限制性自由球员,这意味着骑士有权匹配其他球队的报价。跟三位25岁的队友不同,31岁的希尔是联盟里最准的三分射手和定点投射之一。

签这么多新鲜血液并不只是为了安抚詹姆斯,骑士从欧文交易中得到的那个首轮签还在。某种程度上来看,骑管眼前的这波操作兼顾了现在和将来:给詹姆斯空间型投手和运动能力出色的年轻人,希望足够帮助他连续第四年率领骑士打进总决赛,这是詹姆斯目前最急切需要的。而即使23号夏天离开,骑士也不会鸡飞蛋打毫无准备。

观点:疯狂操作后 骑管提前做詹皇离队准备

一名东部球队的管理层说:“这波花了很多钱,所以勒布朗不能再说他们没作为了。乐透签是他们的(重建)基础,而增加的天赋让他们兼顾了当下。”

詹姆斯只说这个赛季不会离队,这让骑士无法毫无后顾之忧地操作。骑士连得四将只是他们的努力尝试,詹姆斯也知道希尔、胡德、克拉克森和小南斯这些球员会适合他的打法。一名西部管理层说:“这些家伙会努力表现的,因为他们想向他证明自己。”

把韦德送回迈阿密,得到一个受保护的2024年次轮签,也让骑士腾出两个名额来签被买断的老将,这给了他们后续操作的空间。

观点:疯狂操作后 骑管提前做詹皇离队准备

骑士唯一让人好奇的是,他们帮湖人吞下了克拉克森的合同,湖人可是他们潜在的招揽詹姆斯的直接竞争对手。湖人今年夏天预计将有4690万美元的薪金空间,如果不续兰德尔,分期支付罗尔-邓剩下的3700万美元工资,他们的空间将达到6900万美元。

这名西部球队高管说:“他们(湖人)阵容里已经有若干出色的拼图,所以我认为骑士的想法是,即使失去勒布朗,他也会去西部,我们至少能让他离开东部。”

在常规赛还剩不到30场时,一支去年的总决赛球队能有勇气这样改变让人惊讶。不过也对,有勒布朗在你的球队里,你就得准备好失去他的可能性。周五凌晨的这波,骑管为球队未来做好了两手准备。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]