连客碰上送分童子 詹皇14次三双创单季新高

首页新闻NBA官网黄振2018-03-14 13:05
0

连客碰上送分童子 詹皇14次三双创单季新高

在洛杉矶接连收获两场脆败,骑士的状态让人担心。这支东部第四的球队面对强队时不堪一击,不过今天碰到摆烂球队太阳,詹姆斯拿下28分13篮板11助攻的三双,赛季14次三双创下生涯新高。

比赛开始,詹姆斯接连妙传杰夫-格林和科沃尔轻松得分,而在防守端老詹还将小佩顿的上篮扇飞。泰伦-卢今天将科沃尔调整上先发,事实证明这个决定相当英明,科沃尔全场投下22分。

太阳在防守端形同虚设,让詹姆斯在进攻端予取予求。无论是背身杀到篮下的强行上篮,还是炮弹般的直塞,在詹姆斯的梳理下,骑士的进攻井井有条。

对于善于阅读比赛的詹姆斯来说,太阳处处都是机会。7分47秒,詹姆斯抢断后快下大风车劈扣得分。骑士持续大比分领先,让队员们更加放松。三节结束前,詹姆斯在布克面前投中超远三分,骑士三节得分破百。末节初段三双达成后,詹姆斯下场休息。

虽然骑士本赛季战绩不理想,但詹姆斯的个人状态丝毫不必让球迷担心。在33岁的年纪,詹姆斯单季已经14次三双创下生涯新高。球队状态不佳,骑士需要詹姆斯持续这样的输出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]