24分9板秀三分线起飞 字母哥狠戳勇士痛点

首页新闻NBA官网黄振2018-11-09 14:26
0

24分9板秀三分线起飞 字母哥狠戳勇士痛点

德雷蒙德-格林缺阵,让勇士缺少了防守字母哥最重要的武器。于是客队在内线得分上占据了统治性的优势(84-32),只用打三节,字母哥就让卫冕冠军遭遇了赛季最惨痛的失利。

字母哥开局就上紧了发条,持球杀入内线上篮得分,卢尼无可奈何。次节10分09秒,字母哥再次持球冲击篮筐,轻松扣篮命中的同时,还将卢尼顶翻在地,镜头旋即扫到板凳席上的张大嘴巴的格林。

半场结束前4分41秒,字母哥打出全场最让人目瞪口呆的一球。他掏掉杜兰特的球之后,一路持球狂奔。从三分线外希腊人就迈开了自己的第一步,虽然上篮稍稍偏出篮筐,但他还是机警地将球补进。这球将字母哥的身体天赋展现到极致,也旋即打停了勇士。

勇士坚持不包夹,让字母哥打得更加轻松,麦金尼和卢尼都无法对他造成威胁。上赛季字母哥曾经成为杜兰特拜佛过人的背景,今天他就在协防端送给阿杜一记大帽。第三节勇士已经被字母哥的持球打法搅得束手无策,琼斯就连续被字母哥持球突破打成。

勇士本场没有格林和考辛斯,不过这已经是雄鹿赛季最具含金量的胜利。只有多累积这样的胜利,才会对字母哥竞争常规赛MVP有更多的帮助。至少今晚,他打得有MVP的样子。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]