欧文谈海沃德回犹他:别受外界因素干扰

首页新闻NBA官网黄振2018-11-09 15:47
0

欧文谈海沃德回犹他:别受外界因素干扰

绿军和太阳的比赛,成为两位顶尖后卫的对决。欧文的39分和布克的38分都是各自的赛季新高,凭借欧文末节和加时赛的18分,凯尔特人116-109逆转战胜太阳。来看这场比赛的赛后采访。

马库斯-莫里斯今天也有出色的发挥,他得到17分的同时命中将比赛拖进加时的三分球。谈到那个三分战术时,马库斯说:“凯里这样的家伙会吸引所有的关注,我有苦练自己的三分球。”

领先22分却在末段崩盘,对于球队输球的原因,布克说:“我们在相持阶段分崩离析了,不断让对手轻松得分,防守端沟通不佳,所有的这些。”

绿军第三节用斯玛特代替塔图姆先发,谈到自己的决定时,史蒂文斯说:“任何时候像我们这样遭受痛击,你得依赖你的坚韧,马库斯-斯玛特就是这样的球员。”

正是欧文的不断取分,才等来莫里斯等队友的爆发。欧文说:“我们学到了很多关于韧性的东西,我们得做出调整。”欧文表示,耐心将是这个赛季的关键词:“我们会没事的,我很确信,布拉德(史蒂文斯)也是如此。”

赛后太阳主帅科克斯科夫主动揽责,绿军主帅史蒂文斯则说:“我跟伊戈尔(科克斯科夫)说,我们配不上这场胜利,但这场欧文的个人表演是肯定的。”

明天绿军将背靠背面对爵士,海沃德将首次回到盐湖城面对旧主。欧文给出自己的建议:“努力不要受到外界的干扰,真的不重要。我知道他在这里得到的爱和支持,戈登是个好人,不要让外界的言论等因素影响你在比赛中的表现。他们嘘不嘘他都没关系,篮球就是这样。他在犹他奉献了他的职业生涯,做到了最好的自己,我会给他赞美。他为了变得更好,从妻子、家人的角度做了一个职业生涯的决定,”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]