领戒指延期 麦基因肺炎不会随队前往湾区

首页新闻NBA官网黄振2018-12-25 12:16
0

领戒指延期 麦基因肺炎不会随队前往湾区

北京时间12月25日,雅虎体育消息,因为肺炎湖人中锋贾维尔-麦基已经住院三天。虽然很期待圣诞大战在湾区球迷面前领取上赛季的总冠军戒指,但麦基还是接受医生的建议,不随队前往客场。

因为流感加重引发肺炎,麦基已经缺席过去四场比赛。虽然无法登场比赛,但对于领戒指这件事,麦基非常看重:“那是我无法登场期间唯一在想的事,并非对其他不敬,但(领戒指)对我非常重要。我得做更好的准备,那是回家之旅,领戒指仪式,真的非常重要。”

赛季至今麦基共为球队出战29场,场均能得到11.8分6.7个篮板,他是湖人队仅次于詹姆斯、库兹马和英格拉姆的四号得分手。

原文来自雅虎体育 作者克里斯-海恩斯 地址https://sports.yahoo.com/sources-javale-mcgee-discharged-hospital-bout-pneumonia-190718152.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]