詹皇率队两连胜 与韦德欧文梦回当年

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-02-18 12:27
0

詹皇率队两连胜 与韦德欧文梦回当年

北京时间2月18日,全明星正赛开打。詹姆斯又一次作为队长出战。

赛前坊间都传闻,詹姆斯本次全明星是“招募之旅”,他选择了很多在夏天将要成为自由球员的队友。

首节比赛看起来确实有点像,他的第一次助攻给了科怀-伦纳德,接着他在快攻中早早就瞄着想助攻杜兰特,失败之后很快又在另一次快攻中给阿杜送出快攻传球。

另一个坊间盛传的期待是,这是韦德的最后一次全明星之旅,每个人都希望詹姆斯能与韦德(以及再次成为队友的欧文)再次上演连线配合。

上半场两人并未同时出战,但下半场迈克-马龙识相地把韦德放进首发阵容,开场第一回合,詹姆斯高位持球,只一个眼神,韦德便心领神会,弱侧大范围空切,詹姆斯轻送传球,韦德空中接力暴扣。

随后不久,两人再次获得连线机会,二人前场快攻,韦德先下持球,回头看到老朋友,默契地高抛打板,詹姆斯接打板传球双手暴扣。

第四节,这一次,欧文与詹姆斯在前场得到快攻机会,欧文越过防守送出传球,詹姆斯高高跃起接球暴扣,再现曾经的骑士时代。

最后时刻,双方激战愈发激烈,詹姆斯也发挥出自己的核心作用,防守端身先士卒,镇守篮下,封盖恩比德,进攻端不仅串联球队,掌控节奏,而且完成关键撤步三分,最终锁定比赛胜局。

最终,詹姆斯全场17投9中,三分球8投1中,罚球1罚0中,得到19分8篮板4助攻2封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]