莫雷:哈登和威少下赛季都会进行负荷管理

首页新闻NBA官网黄振2019-07-31 00:15
0

莫雷:哈登和威少下赛季都会进行负荷管理

北京时间7月31日,《露天看台》消息,今夏得到前常规赛MVP威斯布鲁克,火箭的新赛季让人期待。而在接受采访时,火箭总经理莫雷表示,会对两位核心进行负荷管理。

哈登跟威少都处在巅峰期,哈登8月就将年满30岁,威少则将在11月达到31岁,如何保证他们将最佳状态留到赛季末段变得颇为重要。参加丹-帕特里克秀时,莫雷这样说道:“我们的教练组会在赛季期间制定计划,让我们的球员在4月份达到巅峰状态。”

猛龙上赛季的夺冠似乎给了莫雷不小的启发,他们让伦纳德轮休了20余场常规赛,最终球队战胜伤病累累的勇士,拿到队史首个总冠军。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2847718-rockets-daryl-morey-talks-load-management-for-james-harden-russell-westbrook?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]