格林:我能增强湖人竞争力 帮助扭转近年颓势

首页新闻NBA官网黄振2019-08-09 17:03
0

格林:我能增强湖人竞争力 帮助扭转近年颓势

北京时间8月9日,Stasports1消息,随猛龙夺冠、伦纳德加盟快船后,丹尼-格林很快以2年3000万美元加盟湖人。对于这样的决定,格林认为并不困难。

在参加位于长滩的儿童篮球训练营时,格林说:“显然并不是困难的决定,他们有两位超巨,球队能轻松围绕他们建队。我觉得自己能帮助增加球队竞争力,扭转球队过去几年的低迷。”

湖人队夏天签回隆多、麦基等人,还得到了考辛斯和奎恩-库克等球员。格林说:“我认为我们有很好的纸面阵容,不过在摆上场打之前谁也不知道效果。大家休赛期看上去都不错,我们会看看我们有多健康、化学反应有多好,我们有一些出色的老将和领袖。”

时隔5年再次夺冠,让格林感叹自己的运气:“能不止一次夺冠我很走运,我会享受这一冠,因为过程的艰难。能再夺一冠,我会意识到这有多特别和幸运。”

过去这个赛季格林场均能为猛龙得到10.3分,他的三分命中率高达46%,是一名非常顶尖的3D球员。

原文来自Statsports1 地址https://www.statsports1.com/articles/danny-green-on-signing-with-the-lakers-it-was-pretty-obvious-it-wasnt-a-difficult-decision

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]