塔图姆:在国家队磨练 让我明白了牺牲的重要性

首页新闻NBA 官网2019-08-20 18:07
0

塔图姆:在国家队磨练 让我明白了牺牲的重要性

北京时间8月20日,据clutchpoints报道,波士顿凯尔特人的杰森-塔图姆从过去一段时间在美国队的训练中学到了很多。除了学到许多篮球技术相关的知识以外,他也在渐渐领悟真正意义上的牺牲。

“在美国队打球,你的打法必须得有所调整。”塔图姆说道,“你必须得有牺牲的觉悟,因为你在与其他11名优秀的球员一起打球,因此,大家都不得不为了更远大的目标而放弃某些东西。”

上赛季,塔图姆因为中投低效而遭受诟病,在格雷格-波波维奇的体系下,塔图姆恐怕并不会有太多跳投机会,这位三年级秀似乎也熟知这点。

“每次训练都很有意义。”塔图姆说道,“这对我们自己的发展也很有帮助,因为我们在与联盟里最好的球员们竞争,我们认真对待每次训练,训练也进行地相当成功,我们会越来越好。”

毫无疑问,塔图姆有极大的潜力把自己的比赛提升到另一个高度。然而,必要前提是他必须敢于为队友和国家做出相应的牺牲。

新闻来源:https://clutchpoints.com/celtics-news-jayson-tatum-learning-about-sacrifice-in-team-usa/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]