斯波专访谈希罗:前路无障碍 野心搏未来

首页新闻NBA官网Tree2019-08-31 11:17
0

斯波专访谈希罗:前路无障碍 野心搏未来

北京时间8月31日,迈阿密热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉正身处执教生涯最为忙碌的休赛期。

自四月份以来,热火历经巨变。在无缘季后赛后,热火功勋传奇德维恩-韦德正式退役,首席助教朱万-霍华德转战NCAA出任密歇根大学主帅,正值当打之年的哈桑-怀特塞德与约什-理查德森也都在七月份被交易送走。

球队阵容更迭令斯波尔斯特拉愈发忙碌,他需要围绕新援吉米-巴特勒调整攻防体系,另外也需要考虑如何培养新秀泰勒-希罗的问题。希罗是热火在今年选秀大会选中的首轮13号秀,他是热火近五年来的第三位乐透秀,其他两位分别是贾斯蒂斯-温斯洛与巴姆-阿德巴约。

斯波尔斯特拉愿意给高顺位新秀提供表现机会,温斯洛在新秀赛季出战了78场比赛,场均收获28.6分钟的出场时间,而阿德巴约在新秀赛季也出战了68场比赛,场均收获19.8分钟的出场时间。现年19岁的希罗在肯塔基打完大一赛季后参加选秀登陆NBA,身披热火战袍的他在夏季联赛场均能够揽获19.8分,其高光表现令人对他的新秀赛季倍感期待。

斯波尔斯特拉在接受The Athletic专访时聊到了他对希罗的细致观察以及殷切期盼,一起来看:

斯波专访谈希罗:前路无障碍 野心搏未来

*看完泰勒-希罗在夏季联赛的表现后,你最大的感受是什么?

斯波尔斯特拉:希罗张臂迎接了夏季联赛的全新挑战,他很快就适应了,但最重要的还是他接受了竞争,他很开放,而且他也渴盼能够学习我们球队的运转方式。

*泰勒-希罗是一名非常自信的球员,而且他也从不掩饰他的自信,那他现在是否适应了热火对他的期待?

斯波尔斯特拉:希罗野心勃勃,而且他的个人能力也很突出。他在今年夏天很好地适应了我们球队的球员发展计划,从我们在选秀前所收集到的信息来看,这也符合我们的预期。显而易见的,我们对他抱有很高的期待,但我们也知道兑现天赋需要过程。我喜欢我们球队所抱有的期待,我们盼望他能带来更高水平的表现,这也将对他起到激励作用。他是一名竞争者,这种人往往都能与我们相处得很好。

*每个人都在讨论泰勒-希罗的防守和身高问题,到目前为止,他进入到新赛季训练营的最大障碍是什么?

斯波尔斯特拉:没有任何障碍,希罗只需要与队友一起埋头苦练,并准备好学习球队的体系与文化就行。如果他能够帮助我们赢球,那他将会得到大把的表现机会。

*泰勒-希罗自小在密尔沃基长大,现在搬到南佛罗里达显然会给他造成地方文化的冲击,你和泰勒-希罗在篮球以外的交流是怎样的呢?

斯波尔斯特拉:希罗和我聊了他在密尔沃基的成长经历,他的家庭对他的培养工作做得很好,把他培养成了一名恭敬、勤奋、勇敢的年轻人。

斯波专访谈希罗:前路无障碍 野心搏未来

*泰勒-希罗有哪些方面令你觉得他比同龄球员更加卓越?

斯波尔斯特拉:现在这些年轻球员在登陆联盟前所做的准备以及成熟程度总令我感到不可思议。我觉得希罗选择加盟肯塔基需要抱有非比寻常的勇气与雄心,尤其是在知道紧随而至的期待与压力之后。他加盟肯塔基是为了迈出成为职业球员的第一步,他为一支胜利之师所做的贡献以及牺牲的方式给我留下了深刻印象。

*我们经常听到别人拿JJ-雷迪克与泰勒-希罗做对比,因为他们都有出色的投射能力,那在近距离观察泰勒-希罗后,你觉得还有哪些球员与他相像呢?

斯波尔斯特拉:我无意拿其他球员与希罗做比较,我觉得他自己也不想。他需要铺平成为热火球员的道路,希望几年之后其他年轻人也会开始模仿他的比赛方式。

*那你会如何培养泰勒-希罗呢?是按照温斯洛和阿德巴约的方式来培养,还是完全取决于泰勒-希罗自己?

斯波尔斯特拉:每支球队都有所不同,正如每名年轻球员也都有所不同。所以很难预测希罗的成长轨迹是否会类似于阿德巴约或温斯洛,但我能确定的是他将会锐意进取,赢得他所想要的一切。阿德巴约和温斯洛彼时需要学习的是如何在短时间里为一支经验丰富的球队做出贡献,因此他们得借由稳定性、工作态度以及学习意愿来赢得球队信任。无论出场时间是多是少,他们最终都需要通过效率来说话。我们觉得这就是帮助年轻球员成长以及发展的最佳方式,他们需要从第一天开始就意识到自己主要目标是帮助球队赢球,这是他们的必由之路。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]