里弗斯:不反感大家认为快船会赢得总冠军

快船新闻NBA官网高源2019-09-24 11:03
0

里弗斯:不反感大家认为快船会赢得总冠军

北京时间9月24日,据USA Today报道,快船队主教练道格-里弗斯在最近的采访中开玩笑称,自从球队得到了科怀-伦纳德和保罗-乔治,他经常吃饭都不用付钱。里弗斯还说道:“但我知道如果我最终没能赢得总冠军,以后吃饭就都需要付钱了。”

“我不会经常跟别人说我们会赢得总冠军,但如果每个人都这么想,我也没什么意见” ,里弗斯说道,“为什么要逃避别人的期待呢,我一直都不懂这点。”

快船队队史上还从未获得过总冠军,在夏天得到了伦纳德和乔治两位巨星后,他们显然具备了这样的实力。快船队新赛季是否能取得成功,很大程度上取决于两位球星的健康状况。

同时,快船队还拥有全联盟场均得分最高的板凳阵容。由路-威廉姆斯和蒙特雷斯-哈雷尔领衔的快船队板凳上赛季场均能得到53.4分。

里弗斯说:“我也并没有开始规划总冠军的游行路线,但你至少要有这个野心,有时候你就会情不自禁地开始想这些,之后你就要开始你的工作了。”

参考来源: https://www.usatoday.com/story/sports/nba/2019/09/23/doc-rivers-clippers-nba-championship-kawhi-leonard-paul-george/2405453001

正文已结束,您可以按alt+4进行评论