斯马特:海沃德的赛场影响无法用数据体现

首页新闻NBA官网2020-09-22 09:51
0

斯马特:海沃德的比赛影响无法用数据体现

北京时间9月22日,据ClutchPoint报道,凯尔特人队的教练和球员在近日的采访中谈到了球队与热火的系列赛。

在9月20日的比赛中,戈登-海沃德复出,最终凯尔特人117-106战胜了热火。对于海沃德的影响,凯尔特人球员马库斯-斯马特表示:“海沃德的回归展现了我们能够达到的样子。海沃德给球队带来了很多,他的影响是数据体现不出来的。”

在海沃德复出后,凯尔特人在上一场比赛中曾用出塔图姆、海沃德、布朗、斯马特、沃克这套所谓“最强五人”的阵容。对于这套阵容,斯马特表示:“这个阵容很不同,它有很强的进攻火力,同时又有足够的身高和移动能力,如果你只是重点盯防其中的一两个人,那剩下的人会让你付出代价。”

凯尔特人主帅史蒂文斯则表示:“对我们来说比较难的一点是这五个人以前几乎没同时上过场,但我们必须让他们五个尽可能多的上场,我认为这五人组的防守不错。”

在上一场比赛中凯尔特人让热火中锋阿德巴约得到了27分16篮板,对此史蒂文斯表示:“你很难去防阿德巴约,热火的射手们借掩护的速度非常快,阿德巴约和奥利尼克都有非常出色的无球能力,他们还很会假掩护,这真的很难防。”

虽然难以限制阿德巴约,但凯尔特人在上一场比赛中很好地限制了德拉季奇,对此斯马特表示:“德拉季奇是一位优秀的球员,前两场比赛他打得太舒服了,第三场比赛我们努力让他打得不舒服。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论