治疗右膝伤 威尔-巴顿将缺席全部西决比赛

NBA官网黄振2020-09-22 09:58
0

治疗右膝伤 威尔-巴顿将缺席全部西决比赛

北京时间9月22日,Athletic消息,由于一直在治疗右膝,掘金侧翼威尔-巴顿将缺席西决全部的比赛。掘金目前0-2落后于湖人,球队缺少了一个重要的支援。

早在8月20日,巴顿就离开NBA园区去寻求治疗膝伤的新方案。他只打了7月28日的热身赛,掘金总经理康纳利说:“我们没有威尔,他是球队非常重要的一份子,他在努力恢复。我觉得园区外的治疗资源更适合他恢复,他的康复目前没有时间表。虽然他的身体不在,但他的精神与大家同在。”

巴顿本赛季为掘金出战58场,场均能得到15.1分6.3篮板3.7助攻。没有他打湖人这种强队,掘金的轮换出现了明显的短板。

原文来自Athletic 地址https://theathletic.com/2078184/2020/09/21/inside-pass-clippers-concerns-plus-more-notes-from-around-the-nba/?source=rss

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]