克劳德:改穿黑曼巴球衣的决定激励了我们

热火新闻NBA2020-10-11 07:31
0

克劳德:改穿黑曼巴球衣的决定激励了我们

北京时间10月11日,据雅虎体育报道,洛杉矶湖人在昨天的总决赛第五场中临时改穿黑曼巴版球衣,但最终没能终结此轮系列赛,此前他们在身穿此件球衣时还未尝败绩。

而正是湖人的这种做法,成为了激励热火拿下系列赛G5的动力。

“你听到他们会穿上那件黑色球衣的事情,也听说他们在身穿那件球衣时还没有输过一场比赛,大家都在议论这件事情。这就是动力,这种事总是会稍微激怒你,”克劳德在接受采访时如是说,“很明显,将其引导到正确的方向,并因此化为动力,这绝对有所帮助。”

由于迈阿密热火将在第六场身穿黑色球衣出战,湖人在第六场将无法再次身披黑曼巴球衣。但是如果系列赛战至抢七,按照之前的计划,湖人会继续身穿这件球衣出战。

原文链接:https://sports.yahoo.com/jimmy-butler-heat-not-ready-to-leave-bubble-as-they-spoil-lakers-celebration-plans-145800227.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]