里弗斯:哈里斯身手全面 他能胜任多个位置

NBA官网2020-10-20 07:00
0

里弗斯:哈里斯身手全面 他能胜任多个位置

北京时间10月20日,据ESPN记者Woj报道,76人新帅道格-里弗斯在接受采访时谈到了托拜厄斯-哈里斯。里弗斯和哈里斯在快船时就合作过,哈里斯在里弗斯手下打出了场均得分最高的一个赛季。

“他是一个能胜任多个位置的球员,对这一点我一直十分欣赏。”里弗斯说,“当他打三号位时,他有身高优势,当他打四号位时,他有速度优势。当时在快船时,我们就曾在比赛中让他在这两个位置上切换,不管打三还是打四,他都能做出不错的贡献。”

“很多人忽略了他是个多么出色的投手。事实上,在他这个身高能有如此柔和的手感是很罕见的。”里弗斯继续道,“他的中距离投篮和三分球都很精准,直线突破能力也很棒,只要把他放对位置,他就能打出令人满意的表现。”

76人去年休赛期和哈里斯签下了5年1.8亿美元的续约合同。本赛季常规赛哈里斯场均贡献19.6分,投篮命中率47.1%。到了季后赛,他的场均得分和命中率跌至15.8分和38.3%,三分球15投仅2中。据悉,76人签下里弗斯的原因之一就是希望他能激活昔日爱徒哈里斯。

新闻来源:https://clutchpoints.com/sixers-banking-on-doc-rivers-to-unlock-tobias-harris-game/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]