唐斯:爱德华兹渴盼成就伟大 我们要帮助他

首页新闻NBA官网 [微博] 2020-12-18 15:59
0

唐斯:爱德华兹渴盼成就伟大 我们要帮助他

北京时间12月18日,明尼苏达森林狼在客场历经加时以129-127险胜达拉斯独行侠,季前赛收获一胜两负。

卡尔-安东尼-唐斯贡献出全队最高的20分,另有7篮板3助攻1抢断入账。在赛后接受采访时,唐斯说道:“我们要专注于防守,只有如此才能让我们球队变得更加出色,而我自己也需要以身作则。”

森林狼的状元秀安东尼-爱德华兹在首节火力全开独砍11分,但此后他的效率开始下跌,全场比赛15投5中贡献出17分3篮板3助攻。

球队主帅莱恩-桑德斯说道:“我真的觉得爱德华兹本场比赛表现得很出色,他在各方面所展现出的天赋令我兴奋不已。”

“我们必须要让爱德华兹成长起来,这需要我们全队的支持。”唐斯说道,“我很庆幸自己能有凯文-加内特、泰肖恩-普林斯与安德烈-米勒等老将指引自己步入正轨,而爱德华兹身边没有这么多老将,所以我要尽我所能地帮助他。”

爱德华兹在季前赛的整体表现不尽如人意,但唐斯从未对他失去耐心。唐斯说道:“他已经做得很好了,他真的很渴盼成就伟大,这也是他表现得如此积极的原因。他想要成为伟大的球员,甚至是成为最好的球员。我们全队都得好好帮助他,尤其是我和拉塞尔,我们作为球队领袖要帮助他找到最佳的状态和节奏,让他发挥出最高的水平并在这片赛场上取得成功。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]