首秀战旧主 隆多将在洛城德比中迎快船首秀

首页新闻NBA官网黄振2021-04-04 15:11
0

首秀战旧主 隆多将在洛城德比中迎快船首秀

北京时间4月4日,ESPN消息,据快船主帅泰伦-卢透露,北京时间明天凌晨湖人和快船的比赛,老将隆多将迎来代表球队的首秀。

这场比赛双方都有关键球员缺阵,湖人这边詹姆斯和戴维斯因伤无法出场,而快船这边贝弗利和伊巴卡都将缺阵。谈到代表快船出战时,隆多说:“感觉不一样,洛杉矶双雄是敌对关系,但我收到了很多“欢迎回来”的祝贺,作为冠军身份回到洛杉矶感觉不同。”

休赛期跟老鹰签下2年1500万美元的合同后,隆多并未在亚特兰大呆多久,就回到了洛杉矶。为老鹰出战的27场比赛,隆多场均只能得到3.9分3.5助攻。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/31189094/veteran-guard-rajon-rondo-set-make-la-clippers-debut-sunday-rival-los-angeles-lakers

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]